Мода, высокая кухня и ценности осознанного образа жизни — в яркой коллаборации бренда одежды и ресторана

Задумка родилась из стремления объединить подходы, которыми его участники руководствуются в своей ежедневной работе.
Алия Алиева
|
16 декабря 2025
Фото: предоставлено Пресс-службой

Бренд дизайнерской одежды COSARÊVE и ресторан «Гостевой дом Ая» объявляют о запуске коллаборациии, объединяющей моду, высокую кухню и ценности осознанного образа жизни.

Совместный проект стал естественным продолжением общих ценностей двух команд, которые видят будущее индустрии в бережном отношении к природе, а также создании вещей и пространств, способных приносить внутренний комфорт, а не навязывать постоянное потребление.

Для ресторана «Гостевой дом Ая» экология — это не просто трендовое слово. Пространство продвигает идею заботы о природе, работает с локальными продуктами и создает на своей территории среду для отдыха и глубокой перезагрузки.

Фото: предоставлено Пресс-службой

В центре творческого союза — special-блюдо «Севиче из гребешка с вуалью из кальмара», разработанное бренд-шефом ресторана Максимом Копыловым эксклюзивно для коллаборации. В нем творческая интуиция кулинарного мастера переплетается с философией натуральности, чистоты и чувственности COSARÊVE. Свежий гребешок сохраняет свою естественную сладость и сочность, а тончайшая вуаль из кальмара добавляет мягкие и воздушные оттенки вкуса, подчеркивая природные свойства продукта. Это блюдо стало символом философии проекта: чистые ингредиенты, осознанный подход к приготовлению, уважение к натуральности и гармония во всем.

Фото: предоставлено Пресс-службой

Приятным дополнением стала подготовленная акция. С 8 по 28 декабря 2025 года гости ресторана смогут не только попробовать авторское блюдо, но и получить эксклюзивный подарок. При заказе севиче каждый посетитель получит полотенце для лица из буретного шелка, идеально подходящее для ежедневного деликатного ритуала красоты. Бурет — редкий шелк, полученный из вручную собранных кококнов. В волокне ткани присутствуют натуральные серицин и аминокислоты, которые помогают коже удерживать влагу, успокаивают ее и уменьшают раздражения, а ребристая текстура оказывает микромассажный эффект, стимулируя микроциркуляцию.

Как накрыть богатый стол на Новый год, чтобы потом не пришлось худеть
Как оказалось, существует способ встречать Новый год так, чтобы 2 января не испытывать чувства вины из-за количества съеденного оливье. Для того, чтобы после самой волшебной ночи в году было не страшно встать на все, надо всего лишь изменить меню и выбрать более легкие продукты.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая