Многодетная мама Ким Кардашьян снова шокировала публику

Через неделю после рождения третьего ребенка звезда реалити шоу не оставила места для воображения во время скандальной фотосессии.
25 Января 2018
Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян не боится рисковать, и это еще мягко сказано. Через неделю после того, как у нее появился третий ребенок, которого родила суррогатная мать, Кардашьян поучаствовала в откровенной фотосессии на берегу океана. Полуобнаженная, в прозрачных, намокших от океанских волн одеяниях, не скрывающих ничего из знаменитых «достоинств» звезды реалити-шоу, многодетная мать явно и от души наслаждалась моментом. Она кокетничала с участниками съемочной группы, демонстрировала все свои прелести в любом ракурсе и выглядела абсолютно счастливой. 

Поклонники Ким уже выразили свое неодобрение столь вольному поведению — все-таки она только что стала матерью! Лишь в этот понедельник девочке, появившейся на свет благодаря суррогатной матери, нанятой Кардашьян и ее супругом, музыкантом, продюсером и бизнесменом  Канье Уэстом, дали имя. Малышку назвали Чикаго. Теперь у Кардашьян есть дочка Норт (В переводе с английского — «север»), сын Сэйнт («святой») и еще одна дочка по имени города Чикаго, откуда родом семейство Кардашьян). Но звезде реалити-шоу не впервые отбиваться от упреков своих многочисленных фанатов. Они уже обвиняли ее и во лжи по поводу «своей» груди и якобы не сделанных подтяжек попы, и много в чем еще. Но Ким всегда удается добиться своего — привлечь к себе внимание и соответственно деньги. 

Ким и Канье публично поблагодарили женщину, выносившую их ребенка, но буквально на следующий день уже укатили по делам в Мексику, где у Канье Уэста находится филиал его компании. И весело проводили там время. В отличие от появления на свет первых двух детей, когда у Ким были серьезные проблемы и с протеканием беременностей и с родами (поэтому врачи запретили ей рожать еще), третий ребенок не доставляет ей никаких хлопот. Впрочем, надо отдать должное 37-летней звезде — она никогда не боялась рисковать и быстро приступала к своей работе даже после тяжелых родов. Такая уж у нее работа.      

Ким Кардашьян
Фото: TMZ
Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
"Не оставила места для воображдения" - не оставила простора для литературного перевода выражения с английского на русский.
#
Эксбиционизм!
#
а фигли ей не фоткаться голой..чем еще заняться
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог