Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Многодетная мама Ким Кардашьян снова шокировала публику

Через неделю после рождения третьего ребенка звезда реалити шоу не оставила места для воображения во время скандальной фотосессии.
Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян не боится рисковать, и это еще мягко сказано. Через неделю после того, как у нее появился третий ребенок, которого родила суррогатная мать, Кардашьян поучаствовала в откровенной фотосессии на берегу океана. Полуобнаженная, в прозрачных, намокших от океанских волн одеяниях, не скрывающих ничего из знаменитых «достоинств» звезды реалити-шоу, многодетная мать явно и от души наслаждалась моментом. Она кокетничала с участниками съемочной группы, демонстрировала все свои прелести в любом ракурсе и выглядела абсолютно счастливой. 

Поклонники Ким уже выразили свое неодобрение столь вольному поведению — все-таки она только что стала матерью! Лишь в этот понедельник девочке, появившейся на свет благодаря суррогатной матери, нанятой Кардашьян и ее супругом, музыкантом, продюсером и бизнесменом  Канье Уэстом, дали имя. Малышку назвали Чикаго. Теперь у Кардашьян есть дочка Норт (В переводе с английского — «север»), сын Сэйнт («святой») и еще одна дочка по имени города Чикаго, откуда родом семейство Кардашьян). Но звезде реалити-шоу не впервые отбиваться от упреков своих многочисленных фанатов. Они уже обвиняли ее и во лжи по поводу «своей» груди и якобы не сделанных подтяжек попы, и много в чем еще. Но Ким всегда удается добиться своего — привлечь к себе внимание и соответственно деньги. 

Ким и Канье публично поблагодарили женщину, выносившую их ребенка, но буквально на следующий день уже укатили по делам в Мексику, где у Канье Уэста находится филиал его компании. И весело проводили там время. В отличие от появления на свет первых двух детей, когда у Ким были серьезные проблемы и с протеканием беременностей и с родами (поэтому врачи запретили ей рожать еще), третий ребенок не доставляет ей никаких хлопот. Впрочем, надо отдать должное 37-летней звезде — она никогда не боялась рисковать и быстро приступала к своей работе даже после тяжелых родов. Такая уж у нее работа.      

Ким Кардашьян Фото: TMZ
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте