Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Многодетная мама Анастасия Мыскина ушла от любимого

Спортсменка объявила о разрыве с гражданским мужем.
Анастасия Мыскина Анастасия Мыскина Фото: LEGION-MEDIA

Анастасия Мыскина ошарашила друзей и поклонников неожиданным признанием: она рассталась с гражданским мужем — Сергеем Мамедовым. Теннисистка заявила представителям прессы, что приняла решение уйти от отца своих трех сыновей из-за разных взглядов на жизнь.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей!» — цитирует Мыскину Hello.

Мыскина и Мамедов за 11 лет отношений так и не дошли до ЗАГСа. За это время Анастасия стала многодетной мамой: она родила своему возлюбленному трех сыновей. Самому младшему из них — Павлу исполнилось в этом году пять лет

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте