Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Многодетная мама Анастасия Мыскина ушла от любимого

Спортсменка объявила о разрыве с гражданским мужем.
Анастасия Мыскина Анастасия Мыскина Фото: LEGION-MEDIA

Анастасия Мыскина ошарашила друзей и поклонников неожиданным признанием: она рассталась с гражданским мужем — Сергеем Мамедовым. Теннисистка заявила представителям прессы, что приняла решение уйти от отца своих трех сыновей из-за разных взглядов на жизнь.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей!» — цитирует Мыскину Hello.

Мыскина и Мамедов за 11 лет отношений так и не дошли до ЗАГСа. За это время Анастасия стала многодетной мамой: она родила своему возлюбленному трех сыновей. Самому младшему из них — Павлу исполнилось в этом году пять лет

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй