«Мне тебя не хватает!» Киркоров поделился архивными фото покойной мамы в день ее рождения

Поп-король почтил память скоропостижно скончавшейся родительницы.
Екатерина Нечаусова
|
06 Апреля 2021

Филипп Киркоров опубликовал в Instagram* трогательное видео, составленное из архивных фото его мамы Виктории Марковны. 6 апреля у родительницы поп-короля был день рождения, и сегодня ей исполнилось бы 84 года. Артист не скрывает, что хоть прошло уже более 25 лет, он все равно скорбит по близкому человеку.

«С днем рождения, мам! Мне тебя очень не хватает...» — написал Киркоров в комментарии к видео.

В качестве музыкального сопровождения для снимков мамы исполнитель выбрал собственную песню «Моя Виктория», которую он посвятил Виктории Марковне. Известно, что родительница Киркорова скончалась от рака 30 апреля 1994 года, прямо в день рождения сына. Филипп был очень привязан к маме и с трудом пережил ее уход.

Позже он рассказывал, что мама, умирая, взяла с него обещание, чтобы он никогда не грустил в этот день, а занимался любимым делом – пел.

«Она всегда любила, когда все счастливы, и играют песни. Я понял, что во имя ее памяти я должен всегда петь. Я делаю это с удовольствием, потому что светлая грусть дает мне возможность сгладить боль, которая все равно не становится меньше», — отмечал артист.

К слову, на похоронах мамы Киркоров не был. Когда Виктория Марковна скончалась, артист как раз отправился на гастроли вместе с Аллой Пугачевой в Израиль. Он знал о прогрессировавшей болезни и хотел все бросить и отправиться к маме, но она сама запретила сыну подводить публику. Зато когда у звезды эстрады родилась дочь, он назвал ее Аллой-Викторией в честь двух главных женщин в своей жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая красавица его мама.
#
Показуха для привлечения внимания!
#
Крести-2366, Точно,это все действительно показуха.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист