Младший сын Михаила Ефремова заболел коронавирусом

Беды продолжают сыпаться на семью актера.
25 Сентября 2020
Михаил Ефермов, Софья Кругликова
Михаил Ефремов с женой Софьей Кругликовой
Фото: Юрий Феклистов

У младшего сына Михаила Ефремова, 10-летнего Бориса, подтвердился коронавирус. Мальчик заразился во время обучения в школе.

Жена, Софья Кругликова, и старшие дети также сдали тесты. И хотя результаты оказались отрицательными, они решили самоизолироваться на подмосковной даче.

«У младшего Бори, действительно, подтвердился ковид, — рассказал «СтарХиту» друг семьи актера, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Чувствует он себя при этом хорошо, болезнь протекает почти бессимптомно, температуры нет. Все ученики в школе сделали тесты, у Бори оказался положительный».

Так что теперь и дети, и жена навестят Ефремова не скоро. Хорошо хоть что Софья буквально на днях успела побывать с ним на свидании.

Сегодня же стало известно о появлении у Ефремова еще одного адвоката — жалобу в Пресненский суд на приговор подал Петр Хархорин. Он считается одним из лучших специалистов в России по делам о ДТП.

Напомним, 8 июня Ефремов сел пьяным за руль и спровоцировал аварию со смертельным исходом. Выйдя из машины, он едва мог говорить и с трудом стоял на ногах... Пока что Ефремов приговорен к восьми годам тюремного заключения.

Недавно артист признавался, что даже в изоляторе не может вспомнить события того злополучного дня, когда по его вине погиб водитель Сергей Захаров. «Увы, ничего не помню где-то с 13:00», — рассказал Михаил Олегович.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог