Младшая дочь Веры Глаголевой не хочет идти по стопам мамы

8 апреля Вера Глаголева и ее дочь Настасья посетили модный показ в Москве.
09 Апреля 2014
Алена Свиридова и Вера Глаголева с дочерью Настасьей Шубской на показе «Diego M» Младшая дочь Веры Глаголевой не хочет идти по стопам мамы Фото: Александр Куров

8 апреля в столице прошел показ итальянского бренда «Diego M». Модное мероприятие привлекло звезд отечественного шоу-бизнеса. Одной из первых на вечер пожаловала актриса Вера Глаголева. Она приехала в компании своей младшей дочери 20-летней Настасьи Шубской.

Мама и дочка с удовольствием общались с журналистами и позировали фотографами. Корреспонденту «7Дней.ru» Настасья призналась, что не хочет идти по стопам мамы: «Мне нравится кино и актерская профессия, но делать ее основной своей специальностью я не хочу. Если появятся интересные предложения о съемках, подумаю. Почему бы и нет!»

Напомним, младшая дочь Веры Глаголевой Настасья Шубская с 2009 года обучается на продюсерском факультете ВГИКа. На счету девушки есть работы в качестве актрисы в фильмах «Чертово колесо, Ка де Бо» и «Женщина желает знать...»

К слову, старшая дочь Глаголевой 35-летняя Анна Нахапетова является артисткой Большого театра и актрисой, а средняя дочь — 33-летняя Мария Нахапетова — занимается компьютерной графикой. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну не хочет и не хочет, её дело!
  • Алина Торонто

    #
    Кому это интересно, что она хочет, а что нет???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +