Митя Хрусталев ввел в ступор диджея

Звёзды шоу-бизнеса приняли участие в съемках развлекательного телепроекта Comedy Woman...
Дмитрий Хрусталев и участницы Comedy Woman Дмитрий Хрусталев и участницы Comedy Woman

Звёзды шоу-бизнеса приняли участие в съемках развлекательного телепроекта Comedy Woman. Телеведущая Алена Водонаева, певцы Рома Кенга и Прохор Шаляпин, певица Адель Шарипова, диджей Настя Крайнова, участник музыкального проекта «Голос» Алекс Малиновский — вот далеко не полный список тех, кто участвовал в съемочном процессе и смеялся над шутками резидентов. Некоторые из представителей шоу-бизнеса вели фото- и текстовый репортаж в своих аккаунтах в соцсетях. «На съемках «Камеди Woman». Какая же Варнава красавица сексуальная! Каждый раз в ступоре от ее энергетики и шарма», — восхитилась в «Твиттере» Водонаева.

«Любимые (на съемках)», — написал в микроблоге Кенга, добавив хэштеги #TV и #comedywoman и опубликовав снимок, на котором изображена пустая сцена в преддверии съемок. «В первом ряду с широкой улыбкой)))», — так снимок, опубликованный на «Фейсбуке», подписал Малиновский. «Уже на Comedy Woman...))))) Очень смешно!!!))))) Сижу прям с теми, кого... No comment!!!» — написала в микроблоге Крайнова, опубликовав фотоколлаж, на котором изображена она сама и резидент клуба Митя Хрусталев.

Читайте также:

Тиль Швайгер сговорился с Гариком Харламовым
Прохор Шаляпин пугает стариков сексом
Алекс Малиновский получил права
Рома Кенга примерил юбку
Алена Водонаева вошла в роль аристократки




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Красотки!
  • thebestya

    #
    красавцы
  • Lika_Star

    #
    кажется, что они уже идут на спад...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...