Митя Хрусталев устроил жене необычное свидание

Шоумен познакомил Марию с друзьями.

То, что Дмитрий Хрусталев впервые в сорокалетнем возрасте связал себя узами брака, прозвучало этим летом, как гром среди ясного неба. Один из самых завидных и убежденных холостяков женился на певице Марии Гончарук, которая моложе его на 11 лет. Зрителям девушка известна по участию в проекте «Хочу в ВИА Гру». Теперь шоумен выходит в свет с супругой. На днях Митя устроил Марии очень необычное свидание, воспользовавшись тем, что был приглашен в качестве почетного гостя на премьеру первого в России бродвейского site-specific мюзикла «Первое свидание» в театр МДМ. Там же Митя охотно знакомил красавицу со своими друзьями.

«Сайт-специфик» –  формат свойственный для европейского постдраматического театра, когда действие спектакля буквально переносится в пространство, где оно и должно происходить по сюжету пьесы . Продюсер постановки Дмитрий Богачев пошел дальше и решил выстроить нью-йоркский бар прямо в фойе Московского дворца молодёжи. Благодаря этому приему, создателям удалось добиться камерной атмосферы, в которой каждый из сидящих за столиками мог почувствовать себя участником истории. Действие разворачивается на расстоянии вытянутой руки, но сближение происходит не только за счёт непосредственной близости артистов, но и благодаря тому, что ситуации, в которых оказываются главные герои хоть раз переживал каждый зритель.

В результате Хрусталев с женой оказались на самом необычном свидании, которое только можно придумать. Оценили формат спектакля и другие гости. Правда, не все из них пришли со спутниками. Ирина Безрукова прямо ответила на вопрос 7days.ru, что пока она одна. «Верю, что самое идеальное свидание у меня еще впереди», — улыбнулась актриса. Рядом с Ириной сидел импозантный мужчина, но, увы, это был всего лишь ее директор.

Поздравить с новой работой продюсера постановки Дмитрия Богачева, театральные компании «Бродвей Москва» и «Фэнси Шоу» пришли: Лариса Долина, Нонна Гришаева, Юлия Барановская, Екатерина Гусева, Митя Фомин, Анастасия Стоцкая, Ирина Безрукова, Екатерина Стриженова, Лиза Арзамасова, Андрей и Ирина Клеверины, Мари Сенн, Тимур Сорокин, Герман, Ева Миллер, Мила Клименко, Наталья Зубарева, Настя Миани и другие. 

Все гости остались в полном восторге от постановки, оставив немало лестных отзывов после просмотра. О сюжете мюзикла рассказала режиссер российской постановки Анна Шевчук: «Сложно в большом мегаполисе, где ты существуешь в режиме работа-дом-дом-работа, найти человека по душе. Мюзикл “Первое свидание” – это история двух молодых людей, которые отважились пойти на свидание вслепую. Они не встречались до этого, даже не видели фотографий друг друга. И вот – встреча двух противоположных миров –  Кейси и Аарона. Он –  простой еврейский парень, менеджер с Уолл Стрит с неудачным опытом личных отношений. Она –  искусствовед, дерзкая, яркая, непримиримая. Зрители, будучи соседями по столику, на протяжении полутора часов наблюдают, как герои преодолевают препятствия в виде прошлого опыта и навязчивых мыслей, как они прорываются сквозь свои комплексы и открывают друг друга, обнаруживают свои истинные желания».

Главные роли в «Первом свидании» исполняют звезды мюзиклов: Павел Лёвкин, Олег Савцов, Юлия Чуракова, Станислав Беляев, Анна Глаубэ, Юлия Ива, Алексей Бобров, Александр Казьмин, Алексей Секрин, Анна Гученкова и другие. На счету артистов «Первого свидания» – участие в главных хитах российского музыкального театра: мюзиклах «Привидение», «Призрак Оперы», МАММА MIA!, CATS, «Красавица и Чудовище», «Бал вампиров», «Анна Каренина», «Монте-Кристо», «Граф Орлов», а также в спектакле «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Именно для этого она и легла под него.Хохлотрадиции продолжаются.Интересно как скоро она под дригим будет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение