Митя Фомин удивил гостей модной вечеринки выбором костюма

Творческий эксперимент столичная публика приняла с интересом.

Певец Митя Фомин, продюсер Илья Бачурин и другие известные модники столицы были замечены на выставке работ молодого талантливого художника Глеба Скубачевского, которая открылась в одном из бутиков мужской одежды St-James. Организаторы мероприятия решили соединить в одном «флаконе» моду и современное искусство. И, стоит отметить, что эксперимент оказался весьма удачным. Гости с удовольствием познакомились и с работами художника, который работает в уникальной технике, соединяя различные материалы и экспериментируя с новыми формами, и с новой коллекцией одежды для настоящих джентльменов. В нее вошли костюмы, пиджаки, брюки, рубашки, пуловеры, куртки, а также аксессуары благородной цветовой гаммы и безупречного классического стиля. Кстати, все самые актуальные модели пиджаков в этом сезоне в клетку. Она доминирует и в мужских костюмах. 

Митя Фомин, которого называют одним из главных модников шоу-бизнеса, привлек внимание присутствующих своим внешним видом. Для выхода в свет певец выбрал актуальный пиджак в клетку, белую водолазку, джинсы, кроссовки, сумку кросс-боди и симпатичную кепочку. А вот другой светский лев и модник Илья Бачурин сделал ставку на костюм из бархата. Конечно, в центре внимания оказался также и законодатель мод Константин Андрикопулос. Его образ был самым оригинальным. Он состоял из классического верха и абсолютно спортивного низа. Константин удачно, в свойственной ему манере, совместил брюки с лампасами и кроссовки с традиционной белой рубашкой, совершенно офисным пиджаком серого цвета, топом на молнии такого же оттенка, напоминающим жилет в нетрадиционной трактовке.  

Работы художника представляла в бутике галерея современного искусства, основанная Полиной Аскери в 2015 году. Askeri Gallery плодотворно сотрудничает с молодыми, но уже известными художниками, стратегически выстраивая их карьерный путь. И Глеб Скубачевский -- один из них. 

Работы Глеба Скубачевского Работы Глеба Скубачевского Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6709
21%
«Афоня» (1975)
8300
26%
«Мимино» (1977)
6295
19%
«Осенний марафон» (1979)
5091
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6107
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...