Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин похудел ради «Вышки»

Известный певец не расстраивается из-за оценок, полученных на телепроекте.
Митя Фомин Фото: из микроблога

Известного певца и телеведущего Митю Фомина с недавнего времени можно увидеть еще и в качестве участника телешоу «Вышка». Молодой человек на пару со спортсменом Романом Измайловым соревнуется в синхронных прыжках с трамплина.

«Благодаря Вышке я очень собрался, мне захотелось свернуть горы. Меня очень сильно это мобилизовало. Я похудел,  встал на какие то свои привычные рельсы. И этого не мало...» — рассказал артист порталу 7Дней.ru

К слову, певец мало тревожится на счет критических замечаний члена жюри Станислава Садальского, списывая это на «элемент шоу». Чего нельзя сказать о его коллеге Виктории Боне, которая недавно предложила убрать строго судью с телепроекта.

На данный момент певец занят выходом своего второго сольного альбома «Наглый ангел». И это лето он, скорее всего, проведет в городе: «Пока мне не до отпуска. Но я бы рекомендовал нашим россиянам, если у них есть какие-то сомнения по поводу путешествия, оставаться дома. Потому что, мне кажется, Москва летом совершенно волшебна».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.