Мирослава Карпович посмотрела вторую часть «Голодных игр»

19 ноября прошел первый показ в России одного из самых ожидаемых фильмов осени – «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
21 Ноября 2013

19 ноября прошел первый показ в России одного из самых ожидаемых фильмов осени – «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Ожидание поклонников, выстроившихся еще задолго до начала сбора гостей у красной дорожки, было по достоинству вознаграждено. Всполохи огней, яркие представительницы Капитолия встречали поклонников, предлагая окунуться в атмосферу государства Панем, где происходит действие картины. В специальной зоне для стрельбы из лука последователи Китнисс Эвердин соревновались в меткости, пока остальные знатоки трилогии угощались легкими закусками и участвовали в конкурсе на лучшее знание фильма под диджей-микс на основе оригинального саундтрека.

Среди гостей премьеры были замечены группа «БАНД'ЭРОС», Мирослава Карпович, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Папины дочки», Алиса Хазанова, ведущий артист Театра Сатиры Андрей Барило, Дарья Калмыкова, Анна Слю, Игорь Матвиенко, дизайнер Алиса Толкачева и другие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+