Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: красота по рецепту индейцев

«Нужно поднять руки вверх, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!»
Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть  - это быть кем-то другим Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть - это быть кем-то другим Фото: Фото предоставлено пресс-службой Мирославы Карпович

В рейтинге TOP Beauty-10 по версии читателей портала 7 Дней.ru Мирослава Карпович попала в тройку лидеров номинаций «самая красивая» и «самая стильная». Число поклонников таланта и красоты актрисы растет, как и количество предложений сняться в кино и сыграть в театре. Недавно Мирослава начала репетиции главной роли в спектакле «7, 14, 21, ... или Арифметика мужских измен», поставленном по пьесе Джорджа Акселрода «Каждые семь лет», в экранизации которой когда-то снималась Мэрилин Монро. Наш ответ голливудской красавице Мирослава Карпович даст на премьере спектакля 17 февраля в ДК им.

Вообще не люблю магазины, это трата времени, хоть и имеющая значительную пользу Вообще не люблю магазины, это трата времени, хоть и имеющая значительную пользу Фото: Фото предоставлено пресс-службой Мирославы Карпович

Зуева.

— Мирослава, как реагируешь на комплименты в свой адрес?

— Разве женщина должна на это реагировать по-особому?! Женщина рождена для комплиментов! Ну и не только.

— Существует парадокс: многие актеры по натуре люди стеснительные, однако выбрали публичную профессию. Ты относишься к их числу?

— Порой я чувствовала и чувствую сейчас, что меня иногда не существует. Единственная возможность быть — это быть кем-то другим. Так я преодолеваю себя, свою застенчивость в ситуациях, когда от волнения и смущения голова опускается вниз, а плечи скукоживаются.

— К известному человеку публика предъявляет более строгие требования, чем к обычным людям, в том числе и во внешности.

Я приверженка утреннего ритуала древних индейцев. Внимайте! Открыв глаза, нужно поднять руки вверх, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!» Я приверженка утреннего ритуала древних индейцев. Внимайте! Открыв глаза, нужно поднять руки вверх, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!» Фото: Фото предоставлено пресс-службой Мирославы Карпович

Как ты ухаживаешь за собой?

— Конечно, в моей жизни есть феи красоты, которые мне дают мудрые советы, но для меня гораздо важнее то, что происходит внутри, так как это очень сказывается на моей внешности. Поэтому я приверженка утреннего ритуала древних индейцев. Внимайте! Открыв глаза, нужно поднять руки вверх, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня великий день!». Дальше встать сразу на две ноги, чтобы потом не сетовать на «не ту» ногу. Включить зажигательную мелодию, танцуя петь, запрыгнуть в холодный душ (не забудьте купальную шапочку с рододендронами), в такт музыке чистить зубы, мыть глаза и шею, фыркать от мурашек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.