Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Миронова довели до слез на съемке

Актер рассказал, как совершил заплыв в ледяной воде.
Евгений Миронов Евгений Миронов Фото: photoxpress.ru

Евгений Миронов признался, что совершил заплыв в ледяной воде в фильме «Карп отмороженный» от избытка чувств. «Там такая драматическая история, что я не мог сдержать рыданий, когда читал сценарий», — рассказывает актер. Именно поэтому Миронов работал на картине с удвоенным энтузиазмом. А когда ему показалось, что купание будет уместно смотреться в кадре, Евгений без лишних сомнений прыгнул в воду. «Там оказалось по колено, — улыбается актер. — Но под общий хохот режиссер велел мне плыть дальше».

Сюжет фильма «Карп отмороженный» действительно трогает до глубины души.

Елена Михайловна (Марина Неёлова) скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй