Миранда Керр ждет рождения третьего ребенка

Модель объявила о беременности.
30 Марта 2019
Миранда Керр и Эван Шпигель
Фото: @mirandakerr Instagram* Миранды Керр

Миранда Керр скоро станет мамой в третий раз. Модель уже воспитывает двух сыновей: восьмилетнего Флинна, рожденного в браке с Орландо Блумом, и Харта — от своего нынешнего мужа Эвана Шпигеля. А уже скоро она станет многодетной мамой. Официальный представитель Керр сделал по ее поручению следующее заявление: «Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут появления в семье еще одного ребенка!»

Как сообщается, Керр ждет мальчика. Своего младшего сына Миранда родила всего десять месяцев назад, в мае минувшего года. И с тех пор не устает говорить о том, как она безумно счастлива. «Мне не хватает слов, чтобы описать, в каком мы все восторге от того, что в нашем доме появился этот чудесный маленький мальчик. А Флинн, к тому же, безумно горд и очень доволен  своей новой ролью – старшего брата…» — рассказала тогда Керр.

Похоже, Миранда совершенно не боится испортить фигуру, рожая детей с таким небольшим промежутком.  Заметим, что уже после рождения Харта она не торопилась вернуться к своей прежней Миранда «модельной» форме. Керр говорила, что ее вполне устраивает новая фигура. Да и ее супруг Эван, видимо, не разлюбил Миранду из-за того. что она стала не такой суперстройной, как раньше.

Напомним, Эван и Миранда стали законными супругами в мае 2017 года, сыграв скромную свадьбу на юге Калифорнии. На неё было приглашено всего 40 гостей — самые близкие друзья и родные жениха и невесты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица