Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Минус 30 килограммов: Михаил Шуфутинский преобразился ради новой любви?

Певец заметно похудел после смерти жены.
Светлана Уразова, Михаил Шуфутинский и Игорь Николаев Светлана Уразова, Михаил Шуфутинский и Игорь Николаев Фото: Социальные сети

Почти два года назад Михаил Шуфутинский потерял свою жену, с которой прожил вместе 44 года. По каким причинам Маргарита умерла, артист скрывает. Он очень тяжело переживал уход близкого человека, но в его окружении нашлась женщина, которая помогла ему пережить горе. 

Ходят слухи, что Шуфутинский сблизился с участницей своего коллектива, которая намного его моложе. Речь идет о танцовщице Светлане Уразовой. Хотя певец официально не подтверждал своих отношений с молодой красавицей, многие в окружении шансонье подозревают их в любовной связи. Совсем недавно Михаил Захарович праздновал 70-летие, на котором присутствовала и Светлана. Сообщается, что она встречала гостей на правах хозяйки дома артиста.

Михаил Шуфутинский Михаил Шуфутинский Фото: @mikhail.shufutinsky Instagram

Как бы то ни было, Шуфутинский сейчас находится в своей лучшей форме за последние несколько лет. Благодаря диетам и спорту он сумел сбросить 30 лишних килограммов! Певец в эфире программы «Ты не поверишь!» поблагодарил за своё преображение тренера, который подобрал для него правильный спортивный режим. Успешное похудение, кстати, подтолкнуло артиста к смене гардероба. Теперь вне сцены Михаил Захарович одевается в молодежном стиле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...