«Минус 2 кг за сутки!» Олеся Судзиловская рассказала, как быстро сбросить вес

Звезда сериалов «Филатов» и «Домашний арест» худеет на грейпфрутах..
Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

Олесе Судзиловской в прошлом году году исполнилось 45 лет, но в это просто невозможно поверить. Ее фигуре позавидует любая 20-летняя девушка.

Актриса много занимается спортом, правильно питается. Как выяснилось, иногда, когда за небольшой срок требуется быстро прийти в форму, она устраивает себе и разгрузочные дни.

«Это супер-разгрузка, которую стоит проводить нечасто. Обязательно предварительно проконсультируйтесь с врачом на тему возможной аллергии и иных противопоказаний. Итак, нам необходимо 5 очищенных красных (послаще) грейпфрутов и белки 5 вареных яиц. Итого у нас получается 10 приёмов пищи за день. Рекомендую утром начать с белка, далее чередуем с грейпфрутом. И так до 22:00 в равных временных интервалах. Пить можно только воду или зеленый чай, но лучше продержаться только на воде. Исключаем всё: соль, сахар, кусочек шоколада, добавление мёда и так далее. После прохождения данного испытания гарантированно уходят 1,5-2 кг за сутки!» — поделилась Олеся.

Свое утро Олеся начинает с пробежки, а потом идет на бокс. Актриса познакомилась с этим видом спорта для дела, а точнее для съемок, и влюбилась. «Результат занятий перед съемками был очевиден — мощная кардионагрузка, антистресс, расслабление», — рассказывала Судзиловская.

У артистки, напомним, двое детей. Младшему, Майку, в январе исполнилось четыре года. Несмотря на то, что Олеся стала мамой во второй раз в 41 год, она вернулась в форму в рекордные сроки. В этом Судзиловской помогла силы воли и дисциплина: она очень строго следила за питанием во время и после беременности, а к тренировкам в зале вернулась, как только ей разрешили врачи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютная чушь!

  • #
    Минус 2 кг за сутки, господа, это либо рак, либо очень глубокий туберкулез и иже с ними. Когда уже байки травить прекратят про быстрое похудение? Оно возможно! Когда человек умирает.

  • #
    Облачко-2360, нет, ну вот кроме туберкулеза и умирания есть еще вариант))) Когда-то давно мне ну очень нужно было быстро-быстро скинуть вес.. (любовь и все такое))) было решено поголодать.. вот прям только на одной воде .. два дня хотелось есть...а на третий аппетит пропал полностью и вес стал уходить почти по кг в сутки... за неделю пропали 5 кг .. к слову, и кожа стала лучше выглядеть и после голодания несложно было поддерживать правильное питание.. неделька на воде не смертельно, а пользы - ого-го))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...