Миллу Йовович угнетают коммунисты

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович вспомнила свое советское детство...
|
28 Декабря 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович вспомнила свое советское детство. «Нашла эту старую детскую фотографию. Это я в России в 1970-е. Такое депрессивное и коммунистическое! На самом деле, очень мило!» — написала 36-летняя Милла в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, на которой она изображена в юном возрасте. На снимке у маленькой Йовович типичная прическа того времени: два хвостика, завязанные огромными бантами. Поклонники сразу забросали актрису комментариями.

«Мне мама не делала этих бантов, считая, что убого ходить, как все. Так, когда делали такое фото, воспитательница в саду прицепила мне на самую макушку чужой, а поскольку челки не было и волосы были убраны назад, на фотографии кажется, что я лысая, а бант этот гвоздиком прибили!» — поделилась одна из читательниц микроблога Миллы. «Милая российская девочка! Я горжусь тем, что одна из моих любимых актрис родом из моей страны! Наилучшие пожелания из России!» — написала другая поклонница.
Читайте также:
Милла Йовович: «Мы, русские, любим экономить»
Почему Милла Йовович сбежала от мамы
Милла Йовович поделится секретами модельных блюд
Александр Васильев нашел у Миллы Йовович ужасные дефекты


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    фото сделано в детском гулаге
  • thebestya

    #
    обычное советское фото)
  • Alexandr

    #
    Милина мама лукавит- ей нравились банты и если это относится к коммунистам,то значит не такие они и страшные. В прочим сама Мила скорее не имеет об этом никакого представления, как между прочим и о республиканцах или демократах в Америке. Например, она точно не знает партийную принадлежность злодея из фильма Обитель зла. Потому что злодей, он в любой партии нехороший человек. Русские не любят экономить, просто живут бедно и не ужинают за 2000 тысячи Евро. В этом мама права. Модельные блюда- это плата за фигуру. А вот Обитель зла для Миллы не случайный фильм. Именно кровь есть тот свет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +