Миллион за ночь: Виктория Боня после расставания пошла по скользкой дорожке

Расставшаяся с бойфрендом звезда нашла приключения в Москве.
Юлия Маркова
|
26 Февраля 2024
Виктория Боня фото
Виктория Боня
Фото: Социальные сети

Виктория Боня недолго состояла в отношениях. Спустя несколько месяцев своего романа она объявила о расставании с возлюбленным. Звезда горевала недолго, а на днях отправилась в Москву, где стала, по ее словам, «объектом сексуального вожделения». Некий поклонник, имя которого Виктория предпочла оставить в тайне, предложил ей ночь любви за деньги. Подобное предложение выбило Боню из колеи.

«Мне 44 года, на меня мужчины уже не смотрят, как раньше, пожирающими глазами только как на физическое тело, на объект сексуального вожделения. Приезжаю сегодня в Москву, а мне предлагают секс за деньги. Я даже и не знаю, радоваться или горевать. За миллион рублей. И прям настойчиво очень»,

— написала звезда в личном блоге.

Поначалу фанаты не поняли, льстит ли это предложение Виктории или же она оскорбилась им. Однако Боня расставила всё по полочкам, заявив, что эта сумма за ночь, проведенную с ней, слишком мала по ее меркам, ведь лишь за упоминание на ее страничке в соцсетях бренды платят гораздо больше. «Я говорю, у меня одна сторис в социальной сети полтора миллиона рублей, как вы вообще могли такое предложить мне», — возмутилась звезда.

Стоит отметить, что, по признанию Бони, ее прейскурант цен на рекламу «взлетел» после пластики у голливудского хирурга.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог