Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милла Йовович призналась, что спит вместе с дочерьми

Звезда поделилась подробностями о своем материнстве.
Милла Йовович Милла Йовович Фото: Instagram Миллы Йовович

Милла Йовович вместе с супругом Полом Андерсоном воспитывает двух дочерей: старшей Эве исполнилось семь лет, а младшая Дашиэль появилась на свет 2 апреля этого года.

Милла Йовович Милла Йовович Фото: Instagram Миллы Йовович

Журнал People опубликовал интервью, в котором звезда откровенно рассказала о своем материнстве. Милла признается, что особое единение с детьми возможно только без использования различных девайсов и привлечения людей со стороны: «Только материнская забота, когда мать берет малыша с собой повсюду и когда они спят вместе в одной постели».

Милла Йовович с детьми Милла Йовович с детьми Фото: Instagram Миллы Йовович

Милла рассказывает, что если у каждого члена семьи есть своя комната, а за маленькими детьми присматривает няня, то тогда и происходит отдаление детей от родителей. Однако, сама Милла Йовович предпочитает проводить все свободное время с семьей, а с мужем и детьми они всегда спят вместе.

«Мне кажется, все это очень помогает нам чувствовать себя настоящей семьей. Когда мы спим все вместе, наши девочки чувствуют, что они всегда с нами и в дальнейшем они обязательно поблагодарят нас», – рассказала Милла.

Напомним, что Милла Йовович уже успела поделиться снимками младшей дочери, а также показала настоящую семейную идиллию.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.