Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис уступила Эштону Катчеру

Эштона Катчера и Милу Кунис объединяет не только взаимное влечение, но и любовь к острым ощущениям...
Фото: Splash News/All Over Press

Эштона Катчера и Милу Кунис объединяет не только взаимное влечение, но и любовь к острым ощущениям. На днях пара вместе с компанией друзей отправилась на один из картодромов Лос-Анджелеса, чтобы весело погонять на скоростных картах. Поначалу влюбленные даже позабыли надеть шлемы, но во время короткого перерыва Эштон надел каску, после чего помог Миле справиться со снаряжением и дважды проверил крепление ее шлема. И хотя Мила старалась изо всех сил, в итоге она все же уступила первенство любимо, и его счастью просто не было предела. Как сообщает «Daily Mail», друзьям Эштона пришлась по душе его новая подруга.

Особенно они отметили ее непритязательность — несмотря на свой звёздный статус, девушка ведет себя совершенно обыденно и не стремится быть в центре внимания. Кстати, как сообщает «Us Magazine», Мила планирует переехать к любимому, как только тот завершит свой развод с Деми Мур.

Читайте также:
Эштон Катчер «дарит» Линдси Лохан деньги?
Милу Кунис и Джеймса Франко соединило волшебство
Эштона Катчера чуть не сгубила диета Стива Джобса
Эштон Катчер представил фильм о Стиве Джобсе
Мила Кунис созрела для эротической мелодрамы
Эштон Катчер женится на Миле Кунис в апреле

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.