Мила Кунис родит Эштону Катчеру девочку

Голливудская актриса Мила Кунис до сих пор не дает комментариев относительно своей беременности.
17 Апреля 2014
Мила Кунис родит Эштону Катчеру девочку
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Мила Кунис до сих пор не дает комментариев относительно своей беременности. Однако после появления звезды на премии «MTV Movie Awards-2014» у ее поклонников и журналистов не осталось никаких сомнений.

А сегодня, 17 апреля, американский таблоид US Weekly опубликовал занимательную статью, в которой раскрываются подробности из личной жизни Милы Кунис и ее возлюбленного, актера Эштона Катчера. Эксклюзивно для издания несколько достоверных источников, близких к паре, рассказали, что Эштон и Мила ждут девочку. «Миле очень нравится быть беременной. Она чувствует себя превосходно!» — отметил инсайдер.

К слову, это будет первый ребенок как для 30-летней Милы, так и для 36-летнего Эштона.

Напомним, что новость о беременности Милы Кунис появилась в конце марта 2014 года. Зарубежные СМИ заговорили о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис ждут пополнения после того, как 30-летняя звезда была замечена на занятиях йогой для беременных. Кроме того, Кунис все чаще стала выходить в свет в просторной одежде, скрывающей растущий живот.

Подпишись на наш канал в Telegram
Нумерологический прогноз на февраль 2023 года по дате рождения
«Февраль, с точки зрения нумерологии, будет месяцем подведения итогов. Незаконченные дела потребуют от вас довести их до конца. Если остались вопросы, в которых вы затягивали с принятием решений, то придется определиться и остановиться на одном из вариантов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
красивая должно быть получится девчушка)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог