Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Микки Рурк задолжал за квартиру

Домовладелец потребовал с актера деньги через суд.
Микки Рурк Фото: MICKEY ROURKE (@mickey_rourke

Микки Рурку грозят очередные неприятности. Владелец дома в Нью-Йорке по адресу 114 Franklin Street, где последние несколько лет жил 64-летний актер, обвинил звезду в том, что Микки задолжал ему около 30 тысяч долларов арендной платы. И теперь хозяин намерен получить деньги с процентами за просрочку платежей и компенсацию за ущерб, нанесенный Рурком его жилью.

Рурк заселился в этот дом в ноябре 2014-го, намереваясь прожить там 18 месяцев. А потом, весной 2016-го, продлил свой договор с домовладельцем. Однако с октября прошлого года перестал вносить положенную плату. Когда же он наконец, так и не погасив задолженность, съехал с квартиры, хозяин здания, к своему ужасу, обнаружил, что помещению нанесен значительный ущерб. По его словам, Микки оставил в стенах многочисленные дыры, испортил ванну, сломал замок на входной двери. К тому же, Рурк зачем-то установил на потолке лампы, какие обычно используют на дискотеках,  для чего вскрыл и повредил электропроводку. И теперь Рурку, похоже, придется возместить нанесенный ущерб. 

 Между прочим, актера, известного своим увлечением алкоголем и молоденькими девушками, уже не в первый раз обвиняют в варварском обращении с занимаемым им жильем. Так, в 1994-м, его выселили из отеля Plaza Hotel, где он арендовал номер, стоивший 5000 тысяч долларов за ночь. Тогда он разгромил находившуюся там мебель, за что ему пришлось заплатить, в порядке компенсации, 20000 долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте