«И все же коронавирус»: У Михайлова подтвердилась болезнь

Пятый тест выявил у артиста вирус.
09 Апреля 2020

Стас Михайлов, ранее сообщивший, что перенес двустороннее воспаление легких, сделал тест на коронавирус на дому. Это был пятый по счету тест на опасное заболевание. И именно он показал у Михайлова наличие антител к инфекции. Соответственно, двусторонняя пневмония у артиста развилась в результате коронавируса. Певец отметил, что если домашний тест совпадет с результатом лабораторных исследований, он готов сдать плазму, чтобы послужить созданию вакцины.

Ранее Стас впервые за 16 дней вышел на связь с поклонниками. Певец лежал в клинике «Лапино». Почувствовав себя плохо, первые три дня Михайлов лечился дома, думая, что у него — обычный бронхит. Пропив три дня препарат, который часто ранее принимал при этом заболевании, он решился позвонить своему другу — врачу Марку Аркадьевичу Курцеру. Тот сразу отправил артиста на обследование, которое подтвердило двустороннее воспаление легких.

«Слава Богу, что все это уже позади! Слава Богу, что заболел я здесь, в этой стране. Благодаря нашим врачам был шанс на спасение, — рассказывает артист. — Меня сразу положили в больницу и начали делать терапию. Не думайте, что это ерунда. У меня 4 теста отрицательные на коронавирус. Но тем не менее двусторонняя пневмония, которой болеют сейчас очень многие. Я не буду касаться медицинских терминов, потому что не врач. Хочу предупредить людей. При малейших симптомах сразу постарайтесь сделать КТ легких, не рентген. Болезнь легких страшна тем, что она быстро развивается. Все, о чем говорят по ТВ, — это правда. Она приходит непонятно откуда, почему одни болеют рядом, другие нет. Почувствовали симптомы — вызывайте «Скорую».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 20 — 24 мая для всех знаков зодиака
С 20 мая Солнце переходит в созвездие Близнецов, а значит, наступает время переговоров. Но не все рабочие встречи пройдут удачно, в том числе из-за усталости представителей зодиакального круга. Далее мы назовем знаки зодиака, которым помимо прочего пора бы провести перезагрузку себя и окружения или просто устроить небольшой отпуск. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог