Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Михалков готовится стать прадедушкой в 72 года

Эксклюзивный репортаж: знаменитый режиссер отпраздновал день рождения в узком кругу.

Свой 72-й день рождения режиссер отметил в кругу самых близких людей. Глядя на детей и внуков, Михалков расчувствовался: «Годы летят, а мне трудно поверить, к примеру, что моему старшему сыну Степану уже 51 год и он скоро сделает меня прадедушкой...» 

Никита Сергеевич с дочками Анной и Надеждой Никита Сергеевич с дочками Анной и Надеждой Фото: Елена Сухова

Супруга именинника Татьяна вспомнила, как она, популярная манекенщица, познакомилась с молодым актером Никитой Михалковым и это изменило всю ее жизнь. «Вскоре Никиту забрали в армию, и он писал мне оттуда потрясающие философские письма о смысле жизни. Вот одно из них...» — с этими словами Татьяна достала пожелтевшую от времени страницу и зачитала оттуда несколько строк. 

Анна с мужем Альбертом Баковым и их детьми — Сергеем, Андреем и Лидой Анна с мужем Альбертом Баковым и их детьми — Сергеем, Андреем и Лидой Фото: Елена Сухова

Внуки порадовали дедушку Никиту подарками: четырехлетняя Лида (дочь Анны) — книжкой, а дочь Артема 15-летняя Наташа — картиной собственной работы. Завершился вечер выносом торта, исполнением Михалковым под живой оркестр песни «Мохнатый шмель» и танцем именинника с дочкой Надей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй