Михаил Владимиров гордится сходством с отцом

Популярный актер Михаил Владимиров в детстве не знал, какую профессию ему выбрать.
15 Ноября 2013
Михаил Владимиров Михаил Владимиров Фото: Алексаей Абельцев

Популярный актер Михаил Владимиров, который сыграл в таких картинах, как «ДМБ», «Даун Хаус», «9 рота» и «Бригада», в детстве не знал, какую профессию ему выбрать. Хотя рос в актерской семье: его отец Борис Владимиров представал перед зрителями в образе всеми любимой Авдотьи Никитичны, а дядя Михаил Державин часто снимался у знаменитых режиссеров.

Отца не стало, когда Михаилу исполнилось 11 лет. На концерте у Бориса Павловича открылось кровотечение, а через несколько дней, проведенных в больнице, он умер. Заменить мальчику родителя вызвался Михаил Державин. Он вместе со своей супругой Роксаной Бабаян водил Михаила по музеям и театрам, брал с собой на гастроли.

Однако своего родного отца Михаил хорошо помнит и гордится тем, что со временем стал на него очень похож.

«Я очень похож на папу: и внешне, и внутренне. Обожаю красиво одеваться, пользоваться хорошим парфюмом, ездить на иномарках. В моем родном Театре сатиры меня по запаху определяют: «О, Владимиров прошел!» Папа тоже всегда был франтом: первый в Москве замшевый пиджак, какой-то невероятный вельветовый костюм и обязательно — шарфы. Помню, как-то стою у зеркала и заматываю шарф перед выходом, а Роксана маму в бок толкает: «Смотри, смотри, ну просто вылитый Борис Павлович!» Вот они, гены-то, что значат!» — рассказал Михаил Владимиров во время эксклюзивного интервью журналу «Караван историй». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+