Михаил Турецкий с размахом отметил 53-летие

Несмотря на то, что знаменитый дирижер справлял некруглую дату (Михаилу исполнилось 53 года) – гостей собралось достаточное количество.
14 Апреля 2015
Михаил Турецкий, Никас Сафронов и Вячеслав Фетисов Михаил Турецкий, Никас Сафронов и Вячеслав Фетисов Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

12 апреля совпали сразу три разных события – Пасха, День космонавтики и день рождения известного продюсера и основателя двух популярных арт-групп «Хор Турецкого» и «Soprano» Михаила Турецкого. «Жду по любому из поводов!» — так звучало его приглашение для гостей. 

«Понимаете, это ведь не юбилей, а просто день рождения. Сначала думал не праздновать, но потом решил отметить его в узком кругу друзей, мы ведь так редко видимся. А 12 апреля – прекрасный повод собраться и пообщаться. Тем более, что на выбор сразу несколько пунктов: хочешь – празднуй первый полет человека в космос, хочешь – рождение Турецкого, а тут еще и Пасха в этом году. В общем, есть выбор», – отметил Михаил. 

Михаил Турецкий с женой Лианой Михаил Турецкий с женой Лианой Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Вечер начался с творческого подарка семьи. Две дочери – 9-летняя Эмма и 5-летняя Беата – подготовили для папы музыкальный номер. 

«В них я вижу потенциал артисток. Не исключаю, что в будущем может появиться новый проект – «Сестры Турецкие»!» – признался Михаил после выступления девочек. 

Несмотря на то, что знаменитый дирижер справлял некруглую дату (Михаилу исполнилось 53 года) – гостей собралось достаточное количество. 

Космонавт Алексей Леонов вместе с супругой и дочерью пришел одним из первых. «Согласно практике многих лет заметил, что у космонавтов рождаются исключительно девочки, поэтому Турецкий для нас «свой», ведь у него 4 дочери», – отметил Леонов. 

Алексей Леонов Алексей Леонов Фото: Предоставлено пресс-службой артиста

Также посетил торжество хоккеист и хороший друг именинника Вячеслав Фетисов. «Помню времена, когда «Хор Турецкого» только появился. Этот коллектив, действительно, уникальное явление – космос! А потом ты еще решил добить и все мужское население Российской Федерации, собрав талантливых красавиц в группу «Soprano». Не знаю, что будет дальше… Но у тебя колоссальный потенциал! Когда стоишь на пьедестале – понимаешь, что все вокруг тебя ненавидят в этот момент. Но потом ты спускаешься, делаешь шаг вниз и после этого должен стать еще сильнее и увереннее! Не останавливайся!» – подчеркнул в своем пожелании Михаилу известный спортсмен. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+