Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Пореченков попал в аварию на мотоцикле

Стоило Михаилу Пореченкову купить себе четвертый по счету мотоцикл, как он угодил в серьезную...
Фото: РИА «НОВОСТИ»

Стоило Михаилу Пореченкову купить себе четвертый по счету мотоцикл, как он угодил в серьезную аварию. Актер говорит, что спасло его только вмешательство высших сил. «Я ехал через мост в центре Москвы, хотел повернуть, но передо мной выскочила машина, — рассказывает Пореченков. — Пришлось уйти в сторону, видимо, я слишком резко крутанул руль, и мотоцикл занесло. На машине пара царапин, а вот я ободрал локоть, колено и плечо. Больно, конечно, но мужики не плачут». Жена актера Ольга, узнав о случившемся, поставила Михаилу ультиматум: или он садится за руль нормального автомобиля, или ходит пешком. Пореченков надеется на компромисс. «Вы разве не знаете этих женщин? — с улыбкой замечает актер. — Понервничает и успокоится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.