Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Горевой рассказал про ссору с Михаилом Ефремовым

В отношениях лучших друзей был серьезный кризис.
Александр Ф. Скляр, Михаил Горевой, Михаил Ефремов, Олег Фомин и Гарик Сукачев Александр Ф. Скляр, Михаил Горевой, Михаил Ефремов, Олег Фомин и Гарик Сукачев Фото: Елена Сухова

Михаила Горевого называют «главным русским злодеем», из-за ролей сыгранных им в Голливуде. Но этот период в жизни актера — отдельная глава. А начиналось все в Школе-студии МХАТ, где он в студенческие годы подружился со своим тезкой Михаилом Ефремовым. «Мы в первый же день подружились. Он и сегодня мой лучший друг, мой крест, мое счастье. Учились мы хорошо, у меня, между прочим, красный диплом, но поведение хромало. Вместе с Мишей хулиганили, гуляли, выпивали. Чего только не отчебучивали! Однажды я вывалился со второго этажа на припаркованный внизу автомобиль, слава богу, не покалечился, но крышу «жигулям» помял изрядно. Короче говоря, зажигали от души», — вспоминает Горевой.

«Ну а по окончании института из нашего курса образовался театр «Современник-2» под руководством все того же Михаила нашего свет Ефремова. Он всегда был лидером, отец воспитал его абсолютно свободным человеком, что большая редкость: народ наш изломан и измучен, рабство в него въелось накрепко. А в Михаиле его совсем нет», — считает Горевой.

«Я­-то был просто актером, а вчерашние однокурсники, такие, как Андрей Зайков или покойный Гена Венгеров, выбились в начальники, стали руководить. Этого я перенести не смог, искренне не понимая, почему кому­то можно прийти на репетицию бухим, а тебя за такое наказывают. Признаюсь, пили мы в то время люто! В театрах всегда квасили, и многие талантливые люди, к сожалению, спивались. Но тогда я об этом не задумывался, был глупым и горячим и одновременно прямым и холодным как рельс. Бросил заявление об уходе. Михаил здорово обиделся. В нашей дружбе наступил год, когда мы не разговаривали», — признается Горевой.

Полностью эксклюзивное интервью Михаила Горевого читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй