Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Горевой рассказал про ссору с Михаилом Ефремовым

В отношениях лучших друзей был серьезный кризис.
Александр Ф. Скляр, Михаил Горевой, Михаил Ефремов, Олег Фомин и Гарик Сукачев Александр Ф. Скляр, Михаил Горевой, Михаил Ефремов, Олег Фомин и Гарик Сукачев Фото: Елена Сухова

Михаила Горевого называют «главным русским злодеем», из-за ролей сыгранных им в Голливуде. Но этот период в жизни актера — отдельная глава. А начиналось все в Школе-студии МХАТ, где он в студенческие годы подружился со своим тезкой Михаилом Ефремовым. «Мы в первый же день подружились. Он и сегодня мой лучший друг, мой крест, мое счастье. Учились мы хорошо, у меня, между прочим, красный диплом, но поведение хромало. Вместе с Мишей хулиганили, гуляли, выпивали. Чего только не отчебучивали! Однажды я вывалился со второго этажа на припаркованный внизу автомобиль, слава богу, не покалечился, но крышу «жигулям» помял изрядно. Короче говоря, зажигали от души», — вспоминает Горевой.

«Ну а по окончании института из нашего курса образовался театр «Современник-2» под руководством все того же Михаила нашего свет Ефремова. Он всегда был лидером, отец воспитал его абсолютно свободным человеком, что большая редкость: народ наш изломан и измучен, рабство в него въелось накрепко. А в Михаиле его совсем нет», — считает Горевой.

«Я­-то был просто актером, а вчерашние однокурсники, такие, как Андрей Зайков или покойный Гена Венгеров, выбились в начальники, стали руководить. Этого я перенести не смог, искренне не понимая, почему кому­то можно прийти на репетицию бухим, а тебя за такое наказывают. Признаюсь, пили мы в то время люто! В театрах всегда квасили, и многие талантливые люди, к сожалению, спивались. Но тогда я об этом не задумывался, был глупым и горячим и одновременно прямым и холодным как рельс. Бросил заявление об уходе. Михаил здорово обиделся. В нашей дружбе наступил год, когда мы не разговаривали», — признается Горевой.

Полностью эксклюзивное интервью Михаила Горевого читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй». В продаже с 8 августа!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...