Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский перевоплотился в викинга

Михаил Боярский принял предложение озвучить мультипликационного персонажа в ленте «Как приручить...

Михаил Боярский принял предложение озвучить мультипликационного персонажа в ленте «Как приручить дракона» и на время работы перевоплотился в викинга Плеваку. Действие мультфильма разворачивается в мире воинственных викингов и диких драконов. Главный герой – подросток Иккинг, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона породы Ночная Фурия, который поможет ему увидеть привычный мир с совершенно другой стороны.

Михаил Сергеевич признался, что для него было очень важно выразить все эмоции одноногого и однорукого викинга Плеваки. «Мне нужно было правильно подобрать тембр, голос, характер. Иногда приходилось импровизировать. Ведь интонация английская совершенно отличается от русской. По существу одинаково, а по интонации абсолютно по-разному. Поэтому я старался выражать эмоции так, чтобы и дети и взрослые услышали голос настоящего великого воина, сохранившего, тем не менее, добрый и веселый нрав».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй