Миддлтон назвала свое любимое фото, сделанное во время тура

25 апреля завершился официальный тур королевской семьи по Австралии и Новой Зеландии.
28 Апреля 2014
Кейт Миддлтон и принц Джордж Кейт Миддлтон и принц Джордж Фото: Splash News/All Over Press

25 апреля завершился официальный тур принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кейт и их 9-месячного сына принца Джорджа по Австралии и Новой Зеландии. 

На протяжении всей поездки фотографы ни на минуту не выпускали из вида членов монаршей семьи. Именно благодаря им мир увидел превосходные снимки Уильяма, Кейт и Джорджа, которые обязательно войдут в историю. 

Сегодня, 28 апреля, на страницах британского таблоида US Weekly появилась интересная статья, из которой стало известно, какая фотография больше всего нравится самой Кейт Миддлтон. Как оказалось, герцогиня в восторге от кадра, сделанного на мероприятии по случаю «Дня Игры» официальным фотографом правительства Новой Зеландии Симоном Вульфом. 

На фото Кейт держит на руках маленького принца, а Джордж, облаченный в темно-синий комбинезон от Rachel Riley  и белоснежную футболку, крепко обнимает маму и улыбается. «Герцогиня сказала, что фотография просто замечательна. И она назвала ее самой любимой из всех, сделанных в ходе тура!» — заявил Вульф корреспонденту издания. 

Также фотограф признался, что планировал в этот день сделать семейный кадр королевской семьи, однако планы изменились: «Я надеялся, что мне удастся заснять семью в полном составе. Но, к сожалению, герцогиня Кейт позволила принцу Джорджу поспать лишние полчаса. Поэтому график Кейт и Уильяма немного сбился». 

Кейт Миддлтон с принцом Уильямом, Джоржем и их псом Лупо Кейт Миддлтон с принцом Уильямом, Джоржем и их псом Лупо Фото: TheBritishMonarchy (Facebook)

Стало известно, что Кейт Миддлтон с большим трепетом и волнением ожидала своего возвращение в Лондон. Герцогиня сильно соскучилась по своему питомцу, псу по имени Лупо. Об этом девушка сообщила на одном из мероприятий в Австралии. Поклонница Кейт преподнесла ей в подарок игрушку в виде черной плюшевой собаки. «О, благодарю вас! Мне дарят много подарков для Джорджа. А это будет первый сувенир для Лупо. Никто не знает, как мне не хватает его. Он будет так счастлив новому другу!» — цитирует слова Миддлтон US Weekly. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+