Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтью Макконахи объяснил, почему женился так поздно

Актер сделал предложение своей подруге Камиле только после того, как она родила двух детей.
Мэттью Макконохи с  женой Камилой и детьми: Ливингстоном (4 года), Леви (8 лет) и Видой (7 лет) С женой Камилой и детьми: Ливингстоном (4 года), Леви (8 лет) и Видой (7 лет) Фото: AP/FOTOLINK

Почти до 40 лет Мэттью Макконахи оставался холостяком и вел соответствующий образ жизни. Иногда у него было по три подружки одновременно. Свою будущую жену Камилу Мэттью встретил в одном из баров в Лос-Анджелесе, когда готовил друзьям коктейли «Маргарита», а он это умеет получше любого бармена. «Краем глаза я засек, как вошла Камила, но язык не повернулся крикнуть: «Эй, девушка, идите к нам, у нас весело!», — вспоминает Макконахи. — С такими девушками это невозможно. Сам к ней подошел. К нашему столу она все-таки подсела, но пойти на свидание согласилась только дня через четыре. А я впервые за много лет понял, что мечтаю о свидании именно с ней и больше ни с кем. Меня покорили ее удивительное чувство собственного достоинства и теплые отношения со своей семьей. Ко мне она относилась с уважением, но без лести, ничего не принимая на веру, не считая, что я ей что-то должен, — и в то же время не давая мне вести себя, как я привык». 

Но почему же, встретив женщину своей мечты, Макконахи женился на Камиле лишь спустя шесть лет, когда она родила уже двоих детей ?

«Признаться, я оглядывался на опыт родителей и их не совсем обычную любовную историю, — рассказывает актер. — Мы с Камилой проводили вместе все время. Разговаривали, вместе читали и молились. Общались с людьми, пережившими развод, и с теми, кто, наоборот, счастлив в браке. И в конце концов поняли, что готовы взять на себя обязательства перед Богом. Я сделал Камиле предложение на Рождество в кругу семьи. Завернул в блестящую бумажку восемь коробочек, в одной из них было кольцо. Когда Камила его нашла, я опустился на колено и попросил выйти за меня. Она оторопела, но я сказал, что, сколько бы она ни молчала, я все равно ее переупрямлю. Когда она ответила «да», все вокруг зааплодировали. Потом я был страшно занят и никак не мог выбрать день свадьбы, и Камила взяла все в свои руки, разослала приглашения и наше торжество состоялось».

Полностью интервью с Мэттью Макконахи читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+