Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Фокс изменился до неузнаваемости

Американский актер Мэттью Фокс, прославившейся своей ролью в сериале «Lost. Остаться в живых», вышел в свет...

Американский актер Мэттью Фокс, прославившейся своей ролью в сериале «Lost. Остаться в живых», вышел в свет в шокировавшем поклонников виде. Красавец, мечта многих женщин, воплощение мужества и героизма — именно таким привыкли его видеть раньше. Сейчас Фоксу удалось продемонстрировать разве что глубокие морщины, испортившиеся зубы и абсолютно непривлекательную щетину. Растрепанный 46-летний мужчина не имел ничего общего с успешным голливудским актером, каким мы его видели раньше. Все дело в подготовке к новым съемкам.

Сначала Фокс очень похудел для роли серийного убийцы в одном триллере, а сейчас вынужден постоянно тренироваться для участия в картине «Война миров Z», в которой он сыграет вместе с Брэдом Питтом. «Я, конечно, не хотел бы худеть с таким вредом для здоровья, но я просто не знаю, как это сделать другим способом», - процитировал актера портал RadarOnline.

В картине «Война миров Z» представитель ООН, пишущий доклад о длительной войне с зомби, берёт интервью у выживших после Мировой войны Z и вспоминает историю собственного выживания и спасения своей семьи. Премьера запланирована на 21 июня 2013 года.

Читайте также:

Звезда «Счастливы вместе» похудела на 20 кг
Екатерина Гусева радикально изменилась

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.