Мерил Стрип нравится стареть

Голливудская знаменитость Мерил Стрип рассказала о своей жизненной философии...
|
10 Сентября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская знаменитость Мерил Стрип рассказала в интервью «Showbiz Spy» о своей жизненной философии. Например, актриса считает, что женщинам надо прилагать больше усилий, чем мужчинам, чтобы установить хорошие деловые отношения. Актриса утверждает, что женщины тратят много времени и усилий на браки и романы, потому что не хотят, чтобы их отношения быстро закончились, а мужчины, как правило, ждут попутного ветра, когда в их жизни речь заходит о любви.

«Женщины больше заботятся об отношениях. Это все из-за инстинкта самосохранения. Так они относятся и к работе, — рассказала Стрип в интервью.

— Женщины делают из отношений религию. Они изучают, как заставить отношения работать, а вот мужчины этого не делают». Также Мерил заявила, что ей нравится стареть. «Чем старше я становлюсь, тем сильнее мой аппетит к жизни, желание себя оценивать. В молодости я была более беспечной, — призналась актриса. — Тогда я не думала о том, что когда-то наступит конец. Но потом потеряла двух очень близких друзей всего за два года и поняла, что у меня может быть всего несколько секунд…».

Стрип также поделилась теми жизненными установками, которых она сейчас придерживается: «Если вам скучно с кем-то, это потому, что вам скучно с самим собой. Если у вас с кем-то возникли проблемы, то чаще всего это из-за проблем внутри вас самих».

Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Близнецах: какие знаки зодиака рискуют совершить фатальную ошибку с 20 по 24 августа
Марс — воинственная планета, она подстегивает людей получить желаемое любым путем. С одно стороны, Марс заставляет двигаться быстрее, включая на максимум их либидо и смелость. А с другой — в это время интуиция менее активна, люди видят лишь конечный результат, не обращая внимания на средства его достижения. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
она очень красиво стареет )
#
она все делает красиво :)
#
это всё яблочки на её щеках)) они не портятся
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая