Мэри-Кейт Олсен сделала неудачную пластику лица

Актриса изменилась до неузнаваемости.
10 Ноября 2014

Кажется, времена, когда голливудских актрис Эшли и Мэри-Кейт Олсен не могли отличить друг от друга, прошли. С каждым годом близняшки теряют сходство и приобретают индивидуальность. Однако происходит это не естественным образом, а за счет стараний пластических хирургов.

Так, на днях своими изменениями во внешности не на шутку потрясла поклонников Мэри-Кейт. Девушка появилась в компании своей сестры на премии 2014 World Of Children Awards и не смогла остаться незамеченной. 28-летняя актриса увеличила губы, изменила овал лица и нос. Модные фотографы и поклонники Олсен в один голос заявили, что пластические операции не пошли ей на пользу: «Я в шоке! Мэри-Кейт выглядит не лучшим образом», «Теперь она совсем не похожа на свою сестру», «Интересно, когда она перестанет издеваться над собой?».

Возможно, Мэри-Кейт старается выглядеть красиво для своего возлюбленного, 45-летнего брата бывшего президента Франции Оливье Саркози. Ходят слухи, что пара тайно узаконила свои отношения

Кстати, своими изменениями на лице потрясла публику актриса Рене Зеллвегер. Эксперты по пластической хирургии полагают, что Рене провела целый комплекс процедур: сделала подтяжку и пластику век, инъекции филлеров в губы и щеки, а также вколола ботокс и, возможно, сделала подтяжку контура лица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+