Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри похудела на 20 килограммов!

Певица раскрыла секрет своей почти идеальной фигуры.

Появившись вчера в модном ресторане Nobu, расположенном в Малибу (Калифорния), со своим молодым бойфрендом Брайаном Танакой, 48-летняя Мэрайя Кэри произвела чрезвычайно сильное впечатление. Певица, облаченная в облегающее черное платье, выглядела так, как будто помолодела лет на 20!

Изящная талия и стройные бедра Мэрайи произвели сильный эффект еще и потому, что в прошлом году ее критиковали за лишний вес. Но с тех пор певица приняла все возможные меры, чтобы вернуть былую форму, и результат оправдал предпринятые ею усилия. Как гордо сообщила Кэри одной из своих подружек, за последние месяцы она похудела на 20 с лишним килограммов. Поскольку диеты, на которых пыталась сидеть певица, ее разочаровали, в конце прошлого года она решилась на операцию — так называемую «рукавную гастропластику». Результат уменьшения объема желудка стал заметен не сразу. И Кэри все же пришлось подключить диету с высоким содержание белков.  Она стала есть больше своего любимого «дикого» лосося с каперсами и морепродуктов. А десерты и все прочие продукты, содержащие рафинированный сахар, она вообще безжалостно выкинула из своего рациона.

Как призналась Кэри, все изменения дались ей непросто. Зато теперь она очень довольна результатом.  И уже как-то не верится, что прошлой осенью, во время шоу ее с трудом поднимали два танцора. А с новой фигурой ей стало гораздо легче танцевать на сцене во время концертов. Не говоря уже о том, что теперь она гораздо увереннее чувствует себя рядом со своим 35-летним любовником Танакой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.