Мелани Гриффит снова сделала пластику!

60-летняя актриса никогда не скрывала свою любовь к пластическим хирургам.
01 Ноября 2017
Мелани Гриффит
Фото: LEGION-MEDIA
Мелани Гриффит
Фото: LEGION-MEDIA

Мелани Гриффит, похоже, в очередной раз побывала у пластического хирурга. Во всяком случае, ее появление в известном ресторане в Голливуде, куда любят приходить знаменитости, вызвало у присутствующих шок. Они не могли поверить, что Гриффит снова сделала это! Ведь совсем недавно призналась, как страдала от неудачных операций. Ей не повезло с первым доктором. Мелани многие годы позволяла своему врачу (это была женщина) экспериментировать над ее внешностью и искренне не понимала, почему на нее так странно реагируют окружающие. И только когда родным и друзьям удалось убедить актрису хотя бы сменить хирурга, она нашла доктора, который взялся исправить «весь этот ужас». 

Конечно, на внешний вид Мелани оказывало воздействие и ее пристрастие к алкоголю. Первый раз она попала в реабилитационную клинику еще во время своего брака с Доном Джонсоном в 1988 году. А последний раз лечилась от алкоголизма в 2009 году, и тогда уже Мелани всячески поддерживал ее последний супруг Антонио Бандерас. Недаром Мелани призналась, что испанский актер не виноват в распаде их 17-летнего союза. Она винит в разводе исключительно себя.  

Мелани и Антонио остались друзьями. У Бандераса есть подруга, а вот Гриффит не сумела после развода вступить с кем-то в романтические отношения. Она говорит, что уже несколько лет даже не ходила на свидания, потому что стесняется и не чувствует себя уверенной. Антонио, кстати, тоже стал на днях абсолютно неузнаваемым. Он постригся налысо для новой роли в телесериале — актер играет художника Пабло Пикассо, своего соотечественника, родившегося в Малаге, родном городе Бандераса. Без своих густых кудрей с проседью актер совершенно не похож на себя, но очень счастлив, заполучив роль Пикассо.

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
Тут уже ничего не исправить. Алкоголь очень сильно изменяет внешность к худшему и пластический хирург непричем. Она видимо все время пыталась корректировать алкогольные изменения пластикой, а это невозможно. Изначально у неё было абсолютно нормальное привлекательное лицо.
#
Всё равно прежняя миловидность просматривается. Ей бы перестать так париться о внешности, увлечься чем-то по-настоящему, может и личная жизнь наладилась. А так жить, постоянно переживая о том, как выглядишь - настоящее рабство, многие женщины в эту ловушку попадают. Достаточно просто ухаживать за собой, но жить другим.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог