Меладзе дал первый комментарий о беременности Джанабаевой

Певец встретился со своими детьми от предыдущего брака.
Валерий Меладзе с детьми от первого брака
Валерий Меладзе с дочками
Фото: Instagram*.com

Валерий Меладзе впервые прокомментировал новость, которой его 41-летняя жена Альбина Джанабаева поделилась в начале недели. Певица объявила, что ждёт третьего ребёнка. Позже артистка призналась, что они с мужем хотят сохранить в секрете остальные подробности предстоящего прибавления в семье.

Сегодня певец встретился со своими дочками от первого брака. Валерий пригласил Ингу, Арину и Софью на ужин в ресторане. Позже он поделился в Инстаграме* совместным фото и написал, что считает своих детей самым «ценным и лучшим», что есть в его жизни. Валерий добавил, что в любой ситуации он всегда в первую очередь является отцом, а уже потом артистом.

«За этим столом хватит места и для моих дочек, и для моих сыновей! Но, похоже, скоро понадобится ещё один стул»,

— пошутил исполнитель.

Не исключено, что во время ужина дочери Меладзе узнали подробности: родится ли у них ещё один братик или сестра? Кстати, исполнитель оказался суеверным человеком и попросил публику повременить с поздравлениями — ведь главное событие ещё только впереди.

Альбина Джанабаева — фото
Альбина Джанабаева объявила о беременности
Фото: @albinadzhanabaeva Instagram*

Валерий с его нынешней женой воспитывают двух мальчиков: Константина и Луку. Оба интересуются музыкой. Старший недавно начал брать уроки по сольфеджио, а младший учится играть на барабанной установке. Кстати, братья знакомы со своими единокровными сестрами, но общаются они довольно редко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог