Меган Маркл взялась за «унизительную» работу — фото

В Сети обсуждают пикантные фото герцогини.
Меган Маркл Меган Маркл Фото: кадр телешоу

Не слишком приметный алюминиевый чемоданчик с номером «24», выставленный на аукционе в Лос-Анджелесе со стартовой ценой в 6000 долларов, стал причиной весьма неприятных переживаний для герцогини Сассекской. Ведь из-за этого чемоданчика ей припомнили достаточно унизительный момент ее биографии.

Хотя к тому времени, когда Меган Маркл стала невестой принца Гарри, она была уже телезвездой, начиналась ее карьера не слишком многообещающе. Прежде чем получить роль в прославившем ее сериале «Форс-мажоры», Меган пришлось поработать статисткой, появлявшейся перед зрителями в соблазнительных нарядах. А вышеупомянутый чемоданчик с номером 24 был ее непременным аксессуаром в телешоу, которое называлось Deal or No Deal (приблизительный аналог поговорки «Пан или пропал»). И теперь из-за этого реквизита, ставшего на аукционе лотом номер 783, все снова рассматривают старые снимки герцогини, на одном из которых она предстает в образе «сексуальной помощницы Санты».

Работу в этом телешоу Меган нашла в 2006, когда на ее счету было всего несколько крохотных ролей в сериалах. Как объяснила Меган, она тогда устала бегать по кастингам, а новая работа все никак не находилась. И поскольку ей нужно было что-то есть и чем-то платить за жилье, она согласилась поработать «сексуальной кошечкой» в телешоу. Хотя по ее самолюбию — ведь Маркл мечтала об «Оскаре» или хотя бы «Золотом глобусе» — эта работа нанесла чувствительный удар.

На самом деле, ее роль была очень простой: появляться на сцене в телестудии в ультракоротком облегающем платье с глубоким декольте и соблазнительно демонстрировать свой бюст и ножки. Но, как поведала одна из бывших коллег Меган по телешоу, на самом деле все было гораздо неприятнее. Для начала, в студии, где девушки работали в открытых легких платьицах, царил ледяной холод. К тому же, им приходилось выходить на сцену в открытых туфельках на почти 15-сантиметровых каблуках и простаивать в них часами. Но при этом они обязаны были лучезарно улыбаться и не имели права показывать, как сильно замерзли и устали.

Самым неприятным было то, что каждое утро все 26 участниц проходили унизительный осмотр. Менеджер выстраивал всех в ряд и отпускал не слишком лестные замечания в адрес их внешности. А по ходу своей инспекции давал указания вроде: «Этой подложите еще что-нибудь в лифчик!», «Вон та пусть наденет корректирующее белье!»,  «А у этой почему такие жидкие волосы?» Если же кому-либо из девушек случалось набрать хоть капельку лишнего веса, то она получала предупреждение о возможном увольнении... Меган проработала в этом телешоу почти год, прежде, чем ей удалось найти что-то получше.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
19417
48%
Никогда не поздно, если получается
21295
52%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Работа как работа. Другое дело , что после встречи с принцем у нее крышу снесло. Начала от родни отказываться, вести себя некрасиво,а то что она там где то держала чемоданчик, это вообще нормально для актрисы.

  • #
    Невинная актриска! Лицемерка! Зубастая акула подзакусила принцем!

  • #
    И с этим человеком люди восхищенно улыбаются при мероприятиях с Гарри, обнимашкаясь против воли... И этот человек мнит себя жертвой, смешно. Лживая и лицемерная насквозь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...