Меган Маркл с супругом погостила у Джорджа Клуни

Герцогиня подружилась с женой актера.
22 Августа 2018
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри, который очень обеспокоен тем, как тяжело Меган переносит кампанию, развязанную против нее в прессе отцом его супруги, решил устроить для нее романтические каникулы. Он надеялся, что она немного отвлечется от мрачных мыслей, и это действительно произошло.

Принц решил, что для Меган будет полезно уехать куда-нибудь подальше как от Британии, так и от Америки, где чуть ли не каждый день СМИ обсуждают ее отношения с отцом Томасом. В итоге Гарри организовал для себя и жены частный авиарейс в Италию, где он решил  остановиться в поместье  Джорджа Клуни, с которым у него давно сложились приятельские отношения. Например, Клуни с его женой Амаль были не только гостями официальной церемонии бракосочетания принца и Меган, но и оказались в числе избранных, приглашенных на вечеринку только для своих, состоявшуюся уже после свадьбы. Более того, гости получили тогда возможность продегустировать фирменный напиток от Клуни — текилу Casamigos, производство которой актер наладил  вместе со своим  приятелем Рэнди Гербером, супругом Синди Кроуфорд.

Меган с Гарри прекрасно провели время на вилле Клуни, расположенной на живописном берегу озера Комо. Там герцогиня получила возможность не только в первый раз увидеть годовалых близнецов Джорджа  — Эллу и Александра, но и помочь Амаль присматривать за ними, пока мужчины развлекались, играя в баскетбол. Меган успела за это время подружиться с супругой Клуни. Завершился визит принца и его жены торжественным ужином, который хозяева дали в их честь.

Амаль и Джордж Клуни
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог