Меган Маркл обвинили в организации атаки на Кейт Миддлтон

Никто не поверил оправданиям подруги герцогини.
Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Кейт Миддлтон в ярости. Они заподозрили Меган Маркл, причем, возможно, не без оснований, в организации атаки в Сети на герцогиню Кэмбриджскую. Всё началось с того, что Кейт, которая уже успела зарекомендовать себя как талантливый фотограф, к очередному юбилею освобождения концентрационного лагеря в Освенциме решила встретиться с несколькими выжившими жертвами. И на этой встрече она сделала серию кадров ветеранов, которые и опубликовала на своей страничке в соцсетях. Кроме того, поскольку в этом году отмечается 75-летие со дня освобождения узников лагеря, герцогиня пообещала позднее устроить расширенную выставку своих фото на эту тему.

И как только снимки Кейт появились в Сети, последовала странная реакция на них со стороны, правда, не самой Меган Маркл, которая сейчас живет с Гарри и своим сыном в Канаде, а её лучшей подруги Джессики Малруни. Та написала: «Некоторые любят делать красивые «картинки». Лучше бы они направляли имеющиеся в их распоряжении средства действительно на что-нибудь хорошее и распространяли в мире истории о людях, которые стараются сделать этот мир лучше!»

Фанаты Кейт сразу догадались, в чей адрес высказалась Малруни, и были глубоко возмущены. К тому же, они уже давно заметили, что Меган любит делать многое чужими руками. Так, в свое время её уличили в том, что желая подправить свой имидж, Маркл организовала выступления в прессе своих друзей, которые говорили в защиту Меган практически «под её диктовку». Вот и теперь, похоже, произошло то же самое.  Как считают фанаты Кейт, Маркл попросту завидует добрым делам и популярности жены принца Уильяма. Но сама высказываться на эту тему не рискует.  Меган предпочитает, как это уже происходило, использовать для этого своих друзей. К тому же, хорошо известно, что Малруни, которая необычайно гордится дружбой с герцогиней, никогда не стала бы делать ничего подобного без её одобрения... И сколько бы Джессика теперь не оправдывалась, заявляя, что она совсем не то хотела сказать, её оправданиям почти никто не верит .

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14922
37%
Генри Кавилл
4255
11%
Бен Аффлек
6676
17%
Крис Эванс
2769
7%
Джейсон Момоа
4876
12%
Крис Хемсворт
4444
11%
Эдриан Броуди
2209
6%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пусть эта коза Малруни в отношении супруга Меган Гаррика заявит то же самое, который ради красивого словца, накачивал диких животных транквилизаторами и спутывал веревкой слону ноги, чтобы удачно сфотографировать. Какая же зараза и стерва проклятая эта Меган! Она еще много натворит глупостей в отношении БКС, похоже, воспаленному мозгу нет преград...

  • #
    Похоже БКС уже изжила себя. Пора заканчивать с этой сказкой про принцев и принцесс. Мир давно уже не тот. Живут средневековьем.

  • #
    Кейт молодец , умница . Точно она сделала не может быть не от чистого сердца. Она знает хорошо историю. Виват Кейт !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...