[AD]

Меган Маркл негативно высказалась про ауру дворца Кейт Миддлтон

Стала известна очередная причина, почему принц Гарри с женой переехали в Виндзор.
Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл Фото: @sussexroyal Instagram

Меган Маркл счастлива, что больше не живет во дворце, который стал домом для герцогини Кэтрин и принца Уильяма. Как призналась Меган, она находила атмосферу Кенсингтонского дворца «удушающей» и испытывала, когда ей приходилось там находиться, «почти что приступы клаустрофобии». Причем, архитектура дворца, как объяснила герцогиня, не имела к ее ощущениям никакого отношения. Об этом Меган поведала своей подруге, а та, в свою очередь, сообщила о высказываниях Маркл репортеру издания Us Weekly.

В том, что именно Меган стала инициатором переезда из Лондона в ее новый дом в Виндзоре, не сомневается практически никто. Ведь ее муж принц Гарри много лет мирно уживался с братом Уильямом и его супругой на территории Кенсингтонского дворца. Однако после того, как Маркл стала законной супругой принца Гарри, она поставила перед собой задачу перебраться куда-нибудь подальше, чтобы выйти из зоны контроля королевского семейства. И Frogmore Cottage, который она присмотрела для себя, когда готовилась к свадьбе в Виндзоре, оказался идеальным решением.

Стремление Маркл переехать в Виндзор было таким настойчивым, что перед ее напором не устоял никто. Ничто не смогло остановить Меган — ни то, что первоначально коттедж был занят — в нем жили работники штата Виндзорского замка. Ни то, что на его переделку была нужна умопомрачительная  сумма — три с лишним миллиона фунтов стерлингов… По настоянию Меган, работников выселили, а деньги взяли из бюджета, хотя это и вызвало протесты британцев, многим из которых не понравилось такое расходование средств налогоплательщиков.

Зато теперь Маркл совершенно довольна тем, как она устроилась с Гарри в новом доме. Перебравшись в Frogmore Cottage еще до рождения своего первенца, она теперь может делать там то, что ей вздумается. К примеру, принимать именно тех гостей, которых хочет и тогда, когда ей вздумается. Так, едва ли не первой после королевы Елизаветы, она показала ребенка своим подругам Серене Уильямс и Джессике Малруни. А вот принцу Уильяму и его супруге Кэтрин пришлось подождать, прежде чем их удостоили этой чести. А детям принца и герцогини — Джорджу, Шарлотте и малышу Луи она разрешила познакомиться с двоюродным братиком лишь через два месяца после появления Арчи на свет! Зато еще до этого, в прошлом месяце, Меган и Гарри приняли в своем новом доме неожиданную гостью — доктора Джейн Гудолл, знаменитого антрополога и приматолога, которая изучала с 1970-х  жизнь шимпанзе в дикой природе. Как выяснилось, Гудолл была допущена в Frogmore Cottage не случайно, а исключительно потому, что как объявила при встрече Маркл, Джейн «с детства была ее кумиром».

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не только нарушает традиции, ссорит людей, так еще и неприятные вещи говорит с намеком на Кейт... Не зря ее семейка говорит о ней гадости. Ну ничего... Поживем и стопроцентно подтвердиться, что она везде врет и играет на публику
  • KSS1975

    #
    Выкинут ее скоро из королевской семьи, довыпендривается. И ребёнка заберут. Со своим уставом не лезут в чужой огород, тем более такой. Действительно, знала куда шла.

  • #
    Звезда-3569, она, видимо, и ее как примата, попавшего в новые условия, изучает... мартышка во дворце

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +