Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Маркл не удалось обойти Кейт Миддлтон

Супругу принца Гарри осудили за «некоролевское поведение».
Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня Меган проиграла «соревнование» супруге принца Уильяма. Как показал последний опрос, проведенный в Британии, Маркл не удалось стать самым популярным членом королевской семьи. Этот титул достался герцогине  Кэтрин, которая заняла первое место, причем, с большим отрывом. 

Заметим, что рейтинг одобрения Меган со стороны британцев составил всего 39%, то есть меньше половины подданных королевы выразили свои симпатии к Маркл. Этот результат удивил многих –— ведь, казалось бы, после рождения первенца герцогини — Арчи, все только и говорят о жене принца Гарри. Однако, как выяснилось, этого оказалось недостаточно для того, чтобы действительно стать всеобщей любимицей. Дело в том, что согласно опросам, многие считают, что Меган ведет себя не по-королевски. Значительная часть британцев убеждена — стиль поведения Маркл более уместен для голливудской звезды, чем для члена королевского семейства.

Главным мотивом осуждения герцогини Меган  стало ее постоянное стремление привлекать внимание к своей персоне и  ее чрезмерная любовь к роскоши. Ведь в семье Елизаветы это не принято. Сама королева никогда не тратила на себя больше, чем это было необходимо. И не одобряла, когда ее дети и внуки вели себя подобным образом. К примеру, все знают, что Елизавета не разрешает  делать себе дорогих подарков и не использует без нужды воздушный транспорт  — предпочитая ездить в свои загородные резиденции на поезде.

А Меган на ее фоне выглядит просто «транжирой». Одно только платье, в котором герцогиня фотографировалась по случаю помолвки, стоило 65 тысяч фунтов стерлингов.  А несанкционированная королевой вечеринка, в честь тогда еще не родившегося ребенка Гарри и Меган, обошлась в 300 тысяч. На ремонт нового дома в Виндзоре, проведенном в соответствии с пожеланиями Маркл, было потрачено больше трех миллионов фунтов. Более того, как теперь выяснилось, это еще далеко не окончательная сумма. По настоянию Меган, ремонт будет продолжен: герцогиня пожелала теперь не только перестроить дом изнутри, как это уже было сделано, но и изменить его внешний вид, что вызовет значительные дополнительные расходы… 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Была у них миссис Марпл,а теперь чернь Маркл.

  • #
    Поведение ММ было предсказуемо с самого начала и, я думаю, королева вполне это понимала. Но в память о Диане и с высоты понимания ошибок, допущенных с собственным сыном, наверное, не могла поступить иначе и запретить брак внуку с любимой женщиной. Наверное, у неё не было другого выбора. А то, что принц Гарри влюблён заметно даже по фотографиям. Может быть, в этой паре как раз любит только именно он.
  • Вера Шатерникова

    #
    ЗАРА6ОТОК в интернете!!! Получи первые 20.000 PYБЛЕЙ уже сегодня! Подробнее о заработке : http://adoble.space (adoble.space)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.