[AD]

Майкл Джексон бережет детей от сглаза

Все давно привыкли к тому, что, выходя на публику, поп-король скрывает свое лицо под маской. Как...
|
13 Мая 2009
Майкл Джексон... Майкл Джексон... Фото: SPLASH/EAST NEWS

Все давно привыкли к тому, что, выходя на публику, поп-король скрывает свое лицо под маской. Как известно, в результате бесчисленных пластических операций его кожа стала чрезвычайно чувствительной. Но когда Майкл начал выводить в свет в масках и своих детей, народ обеспокоился: а все ли с ними в порядке? Так вот, волноваться не о чем. Те, кому удавалось увидеть лица 12-летнего Принца Майкла, 11-летней Пэрис и 7-летнего Принца Майкла II, утверждают, что ребята абсолютно здоровы. К тому же они хорошо воспитанны и очень умны. А маски надевают по просьбе папы для того, чтобы не сглазили. Во всем остальном дети поп-короля ничем не отличаются от своих сверстников.

...и его дети Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II ...и его дети Принц Майкл, Пэрис и Принц Майкл II Фото: SPLASH/EAST NEWS

Не зря Дебби Роуи, мама двух старших, после развода с Майклом доверила ему опеку над детьми. «Он прекрасный отец», — объяснила она тогда. А вот что думает о певце родительница Принца Майкла II — неизвестно, так как ребенок родился от суррогатной матери и никогда ее не видел.

Фото Майкла Джексона


A
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+