Майкл Дуглас просит тещу помочь вернуть жену

Актер надеется, что Кэтрин Зета-Джонс согласится дать их браку второй шанс.
06 Декабря 2013
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас просит тещу помочь вернуть жену Фото: Splash News/All Over Press

Майкл Дуглас (Michael Douglas) обратился к маме своей супруги, актрисы Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) с просьбой помочь ему вернуть жену.

Перед Днем Благодарения актер решил откровенно поговорить с тещей в надежде, что она сможет убедить свою дочь дать еще один шанс распавшейся семье. Надо сказать, что 69-летний актер и 65-летняя Пэт, мама Кэтрин, никогда особо не ладили. Но, обращаясь к теще с просьбой о помощи, Дуглас в качестве аргумента решил упомянуть детей – 13-летнего сына Дилана и 10-летнюю дочь Керис. Именно из-за них, как утверждает близкий к актеру источник, Майкл отчаянно стремится сохранить брак. Он раскрыл Пэт свою душу и попросил ее поговорить с Кэтрин. Усилия Дугласа, направленные на то, чтобы сохранить близкие отношения с детьми во время разрыва с Кэтрин, очень впечатлили Пэт. Если она не вмешается, то после новогодних каникул знаменитой паре предстоит встреча с юристами. Майкл очень надеется, что этого не произойдет.

Напомним, о разводе Дугласа и Зеты-Джонс стало известно в августе. Затем американские таблоиды периодически то сообщали о том, что пара снова живет вместе, то опровергали эту информацию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    О как, понял, что жить без неё не может, и памперс поменять некому на старости лет... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +