Матвейчук сделал Макеевой откровенное признание

Середину июня Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук провели в Ялте.

Семья воссоединилась !Мы в Ялте!??

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Середину июня Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук провели в Ялте. На крымском побережье пара совмещала работу с отдыхом: Глеб и Анастасия стали приглашенными гостями на музыкальном конкурсе «Пять звезд» и вместе выступили на финальном концерте, а свободное время посвятили исследованию города, прогулкам и пляжу.

Макеева призналась, что Ялта покорила ее своими гористыми пейзажами и нарядными обитателями. Актриса рассказала порталу «7Дней.ru», что они с мужем в Ялте вообще не пользуются транспортом.

Ах!Детство,как ты уже далеко!??

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

«Мне очень нравится, что город расположен на горах, — рассказала Анастасия. — Мы везде ходим пешком. В Ялте тяжело ездить на машине, дороги очень узкие, и когда в одном месте не могут разъехаться несколько автомобилей, начинается настоящий спектакль! Водители высовываются из окон, что-то кричат, жестикулируют. Я с ужасом думаю о тех, кто внутри этих машин. Поэтому мы решили ходить пешком. Мне пришлось даже купить здесь еще одну пару удобной обуви, потому что свои кроссовки я уже истоптала. От ходьбы мы получаем колоссальное удовольствие, к тому же это очень хорошая кардионагрузка. Одним словом, здесь у нас отдых одновременно и пассивный, на пляже, и активный».

Матвейчук, в свою очередь, признался, что Ялта для него чуть ли не родной город: «Когда я был маленьким, я на протяжении 10 лет ездил сюда с родителями и проводил тут почти все лето, поэтому знаю здесь каждую улицу, каждое окно. Многое, конечно, изменилось, но кое-что осталось так, как и было 15 лет назад».

Продолжение следует!?

A photo posted by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Во время одной из прогулок Глеб показал своей супруге дом, где жила его первая любовь. Анастасию крайне удивило это смелое признание. «Он мне тут в таком признался, не поверите! Мы проходили мимо одного дома и Глеб мне говорит: «А это была гостиница». Я спросила, откуда он знает, и тут он ответил, что в 14 лет встретил здесь свою первую любовь, которая жила в этой гостинице и даже балкон ее номера мне показал. Вот такое признание!» — поделилась Макеева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    прекрасный, красивый город! прекрасно понимаю эмоции!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...