[AD]

«Мать выселили»: Слава пожаловалась на своих родственников

Певица вынуждена спать в ванной из-за проблем с мужем и старшей дочерью.
08 Ноября 2020

Певица Слава наслаждается теплым морем и жарой на Мальдивах. Однако отпуск теледиве омрачило неожиданное обстоятельство, из-за которого певице пришлось собрать вещи и  покинуть роскошный номер в отеле.  «Мать выселили в ванную комнату спать. Потому что вся семья храпуны», — рассказала Слава.

Она действительно показала кровать, застеленную для нее в просторной ванной комнате. Слава сняла все видео и похвасталась эффектными формами. Певица устроила откровенное дефиле в сексуальном бикини. Она покрутила бедрами и потанцевала под музыку. В комментариях к видео поклонники отметили, что артистка по-прежнему хороша и что в изоляции в ванной ест свои плюсы.

«Зато в очереди в туалет будете вперед», «Фигура – огонь!», «Ну и ладно, зато первая будите утром душ принимать», А чего уж тут стесняться — снять полосочку ткани сверху и снизу — и будет вам счастье», «Красотка!» — написали фолловеры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой кошмар!!!Этот гермафродит страшней атомной войны

  • #
    Куда катится мир?

  • #
    Из ума выжила тетка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +