Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мастер-класс от Даниила Спиваковского

Начавшийся учебный год обещает стать для актера на редкость напряженным, ведь помимо съемок в кино,...
Спиваковский среди абитуриентов Спиваковский среди абитуриентов Фото: Юрий Феклистов

Начавшийся учебный год обещает стать для актера на редкость напряженным, ведь помимо съемок в кино, работы в Театре имени Маяковского и антрепризах Спиваковский набрал курс в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». «Мне и раньше предлагали преподавать актерское мастерство, но я отказывался, поскольку сомневался, что мне уже пора делиться опытом. А сейчас чувствую — созрел. Так что начинаем отбор студентов, учебный год у нас стартует в октябре. Кого примем? Талантливых! И не важно, подготовлены ребята или нет. Моя задача — распознать, насколько для абитуриента серьезно решение стать артистом, не дань ли это моде, не гонка ли за популярностью», — рассказал Даниил.

Но не только работой занят сейчас Спиваковский. У него подрастает дочка, двухлетняя Даша. «Красавица моя! С ней я провожу все свободное время, которого, увы, мало. Как, впрочем, и у жены. Света в этом году стала студенткой художественного вуза, осваивает профессию дизайнера. Так что Даша чаще общается с бабушками и няней. Ну что поделать? Зато когда мы добираемся до дома, отдаем дочке себя целиком и полностью».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+