Машков заставил Табакова купить новый костюм

На самой ожидаемой премьере сезона — комедии «№ 13D» в МХТ имени Чехова — сюрпризы начались еще до начала действия.
28 Января 2014
Владимир Машков со своим учителем Олегом Табаковым Фото: Екатерина Цветкова

На самой ожидаемой премьере сезона — комедии «№ 13D» в МХТ имени Чехова — сюрпризы начались еще до начала действия. Билетершам выдали «шотландские» шарфики (с фирменным рисунком из оформления спектакля), зрителям — розовые очки, а почетным гостям — шампанское. В их числе был и Евгений Миронов, блиставший в первой, легендарной версии «№ 13». И конечно, свой бокал получил худрук театра Олег Табаков, который выглядел едва ли не более счастливым, чем режиссер спектакля Владимир Машков. «Ради Вовкиной премьеры даже новый костюм купил», — признался «7Д» Табаков.

А в это время за кулисами актеры во главе с Машковым встали в круг и взялись за руки — для психологической настройки. Владимир воскликнул: «Каждый загадывает свою мечту!» Артисты радостно загудели, выдохнули и отправились на сцену. А вот начать традиционный «разбор полетов» после спектакля Машков долго не мог — зрители устроили овацию на двадцать минут.

Евгений Миронов тоже пришел посмотреть комедию, в которой сам блистал на сцене МХТ Фото: Екатерина Цветкова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+