Машина звезды «50 оттенков серого» сбила в Нью-Йорке пешехода

Дакота Джонсон огорчена происшествием.
08 Августа 2019
Дакота Джонсон
Фото: LEGION-MEDIA

25-летняя дочка Дона ДжонсонаДакота пережила на днях настоящий шок, когда авто, в котором ехала актриса, врезалось в женщину на пешеходном переходе. К счастью, это столкновение не привело к фатальному исходу и не причинило пострадавшей травм, представляющих угрозу для жизни. Однако она была доставлена в больницу.

Как рассказали свидетели ДТП, водитель машины, в которой кроме самой Дакоты, находился еще и ее бойфренд — музыкант Крис Мартин, не затормозил вовремя на красный свет светофора и немного заехал на пешеходный переход. А женщина, которой нужно было перебраться на другую сторону этой улицы, начала переходить ее немного раньше времени. В итоге машина сильно ударила по ноге пострадавшей.

Водитель машины Дакоты поначалу вообще не заметил, что он натворил, и собирался продолжать свой путь. Он вышел из авто только после того, как кто-то из других пешеходов, находившихся на переходе, постучал в его окно. Узнав, что случилось, выбрались из машины и Дакота с Крисом. Они подошли к пострадавшей женщине, которая жаловалась на сильную боль в ноге и предложили ей свою помощь по транспортировке в больницу. Однако та отказалась, сообщив, что кто-то уже вызвал для нее «Скорую», и она ожидает ее прибытия.

Когда машина медиков увезла жертву ДТП, Дакота с Крисом пересели в другую машину и уехали в неизвестном направлении. Это происшествие сильно испортило им настроение, которое было таким безоблачным. Дело в том, что на днях актриса и музыкант, которые было расстались в начале этого лета после романа, продолжавшегося чуть больше года, помирились. Сначала их видели вместе на вечеринке, посвященной завершению съемок фильма «Каверы», где Дакота играла главную роль. А пару дней спустя папарацци подловили парочку целующейся и обнимающейся во время романтической прогулки в Хэмптонс…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог