Маша Шарапова утеплилась

Несколько недель звезде мирового тенниса пришлось провести в жаркой Аризоне, где спортсменка...
Фото: SPLASH/EAST NEWS

Несколько недель звезде мирового тенниса пришлось провести в жаркой Аризоне, где спортсменка залечивала хроническую травму — разрыв связок плеча. К счастью, операцию делать не понадобилось, Маша обошлась курсом инъекций кортизона. Теперь теннисистка восстанавливает форму и готовится возглавить сборную России на командном турнире в Гонконге, который пройдет в начале января. А заодно пользуется каждой возможностью, чтобы заняться предновогодним шопингом. «Люблю вкусную еду и красивую одежду, — говорит Мария. — Но готовить я терпеть не могу, предпочитаю ходить в хорошие рестораны, а вот пробежаться по магазинам — это всегда с удовольствием!»

Фото: SPLASH/EAST NEWS

И хотя фигура у Марии модельная, найти что-нибудь подходящее на рост 188 см непросто. Так что на обход американских магазинов у русской красавицы уходит немало времени. К счастью, головной убор легко подобрать человеку любого роста, что и продемонстрировала Маша, купившая теплый вязаный берет. Зима все-таки!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...